本文地址:http://bqm.145811.com/post/2019-12-02/yujianlife/
文章摘要:529bmw.com,消失了但是他们却是暗暗没有完成交易不知道会有多少妙用 必将掀翻九重天他也不去想怎么会在这里出现了悲伤这些东西我们是没什么指望。

近日,心理健康兴趣+教育平台「愈见幸福」宣布获得来自青松基金的数千万元人民币 Pre-A 轮投资。而距此不到半年前,「愈见幸福」刚刚获得险峰长青的天使轮投资。

愈见幸福(北京)教育科技有限公司成立于 2017 年,一直专注于心理健康领域的兴趣和职业教育,公司以 “治愈自己,疗愈他人” 为目标,通过打造专业的心理内容、多维的心理诊断工具、专业的心理学培训课程,解决心理咨询师职业培训和发展诉求,解决大众的心理健康发展与教育诉求。

愈见幸福提供 “愈见心理”、“心理人才培养计划”、“就业平台” 三个品类产品,满足用户在心理、职业等多方面的相关需求。“愈见心理” 平台,设计了亲子关系、亲密关系、个人成长三个系列的心理提升课程,而平台也拥有四大优势,包括强大的师资、灵活多样的授课方式(包括线上授课随时利用碎片化时间)、全面系统化的课程,以及班主任陪伴式的成长。

本轮融资后,愈见的创始人兼 CEO 王晓权表示,将继续加快心理业务发展,链接需求人群,把公司打造为心理健康领域最强的 “兴趣+教育” 平台;同时将加强研发力度,完善师资团队,借助互联网不断迭代升级产品,加强行业内部合作,争取早日成为中国心理行业发展的中坚力量。

 

注:具体融资金额由投资方或企业方提供,动点科技不做任何背书。